ГФС останется в подчинении Минфина, - источник

Ранее СМИ сообщили, что Кабинет министров на закрытом заседании 23 мая проголосовал за переподчинение ГФС непосредственно Кабмину

Государственная фискальная служба останется в подчинении Министерства финансов. Об этом "Українським новинам" сообщил источник в Кабинете министров.

"ГФС останется в подчинении Минфина", - сказал он.

Новости по теме: Данилюк: Вся моя команда покидает Минфин

Ранее СМИ сообщили, что Кабинет министров на закрытом заседании 23 мая проголосовал за переподчинение ГФС непосредственно Кабмину. 

Экс-министр финансов Александр Данилюк на встрече с представителями бизнеса в Киеве отметил, что решение Кабинета министров о переподчинении ему Государственной фискальной службы (ГФС) принято в нарушение регламента и является незаконным.

Напомним, 7 июня Верховная Рада уволила Александра Данилюка с должности министра финансов Украины 254 голосами нардепов. Исполняющим обязанности министра финансов Кабмин назначил Оксану Маркарову. Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что отставка Данилюка не повлияет на переговоры с международными партнерами, а назначение Маркаровой только усилит Минфин.

Новости по теме: Данилюк заявил, что перед отставкой разговаривал с Порошенко

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...