Главные новости 11 июля: Автомобильный протест в Киеве и запрет на общение с российскими чиновниками

Тезисно о главном за сегодня

112.ua

О главном. Центр Киева сегодня утром перекрыли владельцы авто с еврономерами уже с традиционными требованиями к депутатам. Из-за этого столицу сковали масштабные пробки, не обошлось также без дорожных аварий и сжигания дымовых шашек.

О запретах. Премьер Владимир Гройсман публично запретил министрам любые контакты с официальными лицами российской власти.

О туристах. В аэропорту Анталии "застряли" еще 170 украинцев. Вернуть их в Киев обещают в ближайшее время, рейса они ожидают со вчерашнего дня.

О переименовании. Профильный комитет Рады поддержал законопроекты, которые предусматривают появление в Украине Кропивницкой и Сичеславской областей соответственно вместо нынешних Кировоградской и Днепропетровской.

О заявлении. Компания, управляющая имуществом столичного аэропорта "Жуляны", обвинила сотрудников НАБУ в инциденте, происшедшем на территории аэродрома в июне. 

О прогнозах. Кабмин утвердил прогноз экономического и социального развития Украины на 2019-2020 гг. Документом, в частности, предусмотрен рост ВВП, снижение цен и уровня безработицы. 

О чемпионате мира. Пришел день второго полуфинала: Хорватия - Англия. В среду в 21:00.

Видео дня. Протест водителей автомобилей с еврономерами в центре Киева.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...