Главные новости 19 марта: Снежный коллапс в Днепре, заявление Порошенко о Крыме и пожар на черновицком рынке

Коротко о главном за день

О весеннем снеге. В Днепре из-за сильного снегопада произошел транспортный и погодный коллапс. В городе перебои с работой общественного транспорта, очереди на остановках и неутешительные прогнозы синоптиков. В связи с ними ближайшие два дня в Днепре станут выходными.

О заявлении. Президент Петр Порошенко вновь резко раскритиковал проведение выборов в оккупированном Крыму. В специальном заявлении глава государства подчеркнул: результаты голосования ничтожны и не будут иметь правовых последствий, а также призвал мировое сообщество к усилению антироссийских санкций.

О пожаре. В Черновцах сегодня горел один из крупнейших в стране рынков - Калиновский. По информации медиков, в результате пожара пострадали три человека.

Цифра дня. В Госслужбе занятости озвучили процент безработных жителей Киева, Одессы, Харькова и Львова, которые имеют высшее образование. Цифра неожиданная.

О взрыве. В одной из многоэтажек на столичной Оболони конфликт закончился взрывом гранаты. Пострадали два человека.

О погоде. Пока она будет довольно не весенней, а спад морозов следует ожидать во второй половине недели.

О времени. В ночь на воскресенье оно традиционно станет летним.

Видео дня. В Днепре из-за снегопада возникли перебои с транспортом, люди не могли добраться на работу, фурам ограничили въезд в город.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...