Главные новости 19 января: Крещенские купания, ЧС в Черкассах и стрельба в Одессе

Коротко о главных новостях дня - в нашей подборке

О празднике. Сегодня отмечаем Крещение. Узнать о том, как прошли празднования в Украине, можно после прочтения нашей подборки.

О ЧС. В Черкассах рано утром произошла авария на подстанции, в результате чего город остался без воды. Там уже объявили чрезвычайную ситуацию.

О стрельбе. В Одессе в ходе задержания злоумышленника были ранены трое полицейских. Спецоперацию проводили в центре города. В ходе задержания был застрелен мужчина, за которым собственно и прибыли полицейские. Позже в полиции уточнили о ранении еще двух гражданских лиц.

О Раде. Парламент сегодня завершил седьмую сессию восьмого созыва. На работе в следующий раз депутаты соберутся уже в феврале.

О мобильной связи. Компания "Vodafone Украина" возобновила работу на оккупированной территории Луганской области. Связь там уже есть. В "ДНР" по-прежнему провести ремонтные работы пока не представляется возможным.

О кори. С начала года ею заболели 1,2 тыс. украинцев, сообщили сегодня в Минздраве. В Киеве сейчас число заболевших составляет 109 человек.

О погоде. В ближайшие дни она вновь ухудшится. А на выходных будет снежно и преимущественно морозно.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...