112.ua

О скандале дня. Несовершеннолетний сын нардепа Игоря Попова (РПЛ) с другом попытались ограбить один из столичных магазинов. В итоге им удалось забрать 2,5 тыс. грн, но вскоре их задержала полиция. 

О приветливости. Опубликовано видео, на котором наблюдатель ОБСЕ на Донбассе во время передачи тел погибших украинских бойцов неформально приветствует мужчину, который стоял вместе с боевиками "ЛНР". В ОБСЕ уже поспешили заявить, что никого не поддерживают, а по факту инцидента проведут проверку.

О росте цен. В Украине за минувшие выходные подорожали бензин и дизтопливо, в среднем рост составил до 5 коп. за литр.

О праздниках. Новый год в Киеве уже традиционно пройдет без салютов и фейерверков, зато транспорт будет работать дольше. 

О вулкане. Из-за извержения вулкана Агунг на Бали эвакуируют порядка 100 тыс. человек, а МИД Украины рекомендует соотечественникам избегать это место при путешествиях.

О свадьбе. Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл объявили о помолвке, они поженятся весной 2018 года. Мы подготовили для вас 5 фактов о будущей принцессе.

О "Титанике". Режиссер Джеймс Кэмерон назвал глупыми непрекращающиеся обсуждения финальной сцены фильма, в которой погибает Джек, персонаж Леонардо Ди Каприо. По словам кинематографиста, если бы персонаж не утонул, то на него должна была бы упасть дымовая труба.

О братьях наших "бОльших". В Таиланде слониха убила своего хозяина и спрятала его тело, забросав ветками. Мужчину нашли спустя несколько часов после смерти.

О погоде. На неделе в Украине пройдет мокрый снег, местами - дождь. Ну, а другими местами будет сухо.