112.ua

О погоде. В Киеве и большинстве областей сегодня наблюдается гололед, спровоцировавший массовые пробки и ДТП. Травмированы как минимум 69 человек.

О празднике. Президент Петр Порошенко подписал законопроект, провозглашающий 25 декабря официальным выходным. В этот день будет праздноваться католическое Рождество.

О запрете. Госкино отменило госрегистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны известного сериала.

О смерти в суде. Генерал боснийских хорватов Слободан Пральяк на заседании суда в Гааге после оглашения вердикта, которым его приговорили к 20 годам лишения свободы, выпил яд и скончался.

О детских шалостях. Сыну нардепа Попова и его товарищу, подозреваемым в ограблении магазина, суд назначил круглосуточный домашний арест до 29 января и обязал носить электронный браслет.

О скандале. В Киеве во время вчерашнего заседания Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества делегация Армении покинула зал заседания. Гостей из Армении якобы не позвали на все мероприятия.

О потеплении. В ближайшие дни температура воздуха в Украине повысится, а на западе сохранится небольшой мороз.

И о футболе. Сегодня пройдут матчи четвертьфинальной стадии Кубка Украины.