Главные новости 3 сентября: Санкции против РФ, резня в общежитии НАУ и первый рейс Ryanair из Украины

Коротко об основном, что произошло в понедельник, 3 сентября

112.ua

О санкциях. Европейский Союз еще на полгода продлил санкции против России. В санкционном списке 154 человека и 44 субъекта предпринимательской деятельности.

О резне в общежитии НАУ. В Киеве студент-первокурсник устроил резню в общежитии Национального авиационного университета. В результате инцидента ножевые ранения получили два студента.

О Ryanair. В международном аэропорту "Борисполь" состоялся запуск первого рейса ирландского лоукост-перевозчика Ryanair по маршруту Киев (Борисполь) - Берлин (Шенефельд).

О смерти Захарченко и минском процессе. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет выходить из минского процесса из-за убийства главаря "ДНР" Александра Захарченко.

О стрельбе в Калифорнии. В жилом комплексе в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния) произошла стрельба, в результате чего ранения получили по меньшей мере десять человек.

О пожаре в бразильском музее. В Рио-де-Жанейро сгорел 200-летний музей вместе c миллионами экспонатов.

Обсуждение дня. Читатели обсуждают на странице 112.ua в Facebook предложение президента Украины Петра Порошенко переименовать столичную улицу Кудри в честь сенатора Джона Маккейна. Присоединяйтесь!

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров