Главные новости 6 августа: Возвращение политзаключенного Костенко и взрыв в итальянской Болонье

Тезисно о главном за день

Об Александре Костенко. Украинский политзаключенный сегодня вернулся на Родину после освобождения из заключения в РФ. У него есть проблемы со здоровьем, в частности сломана рука.

О взрыве. На трассе в районе города Болонья неподалеку от аэропорта произошел взрыв с последующим возгоранием. Известно об одном погибшем и не менее полусотни пострадавших.

О ж/д перевозках. В правительстве Украины вновь заявили о возможном прекращении железнодорожного сообщения с Россией. Дат, подробностей и конкретных инициатив пока нет, но такое решение должны принимать Кабмин и СНБО - поясняет профильный министр Владимир Омелян.

О необычном ДТП. В Запорожье несовершеннолетняя за рулем врезалась в полицейское авто, наехала на двух пешеходов и попыталась скрыться - безуспешно.

Обсуждение. Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев сообщил, что регулярно получает угрозы в свой адрес. Так он пояснил необходимость покупки для себя бронированного автомобиля. Что, впрочем, неоднозначно оценили украинцы в комментариях на странице 112.ua в Facebook.

О погоде. На предстоящей неделе в Украине местами пройдут дожди с грозами, температура до +32 градусов.

Видео дняОдесский таксист загружает пассажиров в багажник.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...