Главные новости 6 марта: ДТП с кортежем Порошенко, убийство в центре Киева и апелляция "Газпрома"

В традиционной подборке напоминаем о главных событиях вторника

О ДТП. В центре Киева неподалеку от Администрации президента полицейский автомобиль из кортежа главы государства сбил 88-летнего пенсионера. Мужчина с многочисленными травмами в больнице. Инцидент прокомментировала пресс-служба главы государства, отметив, что Порошенко сожалеет о происшедшем и считает необходимым оказать пострадавшему необходимую помощь. Глава МВД Арсен Аваков уже успел заявить, что пенсионер признался в нарушении ПДД. В то же время его родственники говорят, что пострадавший ничего о происшедшем не помнит.

Цитата дня. Реакция пресс-службы президента на резонансное ДТП.

Об убийстве. Еще одно происшествие в центре столицы: в правительственном квартале во дворе жилого дома зарезали молодого мужчину. По подозрению в совершении преступления разыскивают двух злоумышленников.

О Януковиче. Сегодня в Оболонском суде допросили двух свидетелей стороны защиты: экс-главу МИД и сотрудника "Украэроруха".

О санкциях. С сегодняшнего дня введено в действие решение СНБО о продлении санкций в отношении четырех российских банков.

О 4G. В Украине сегодня прошел тендер на лицензии для 4G. С его результатами можно ознакомиться здесь.

О газе. В российском "Газпроме" заявляют, что обжаловали решение Стокгольмского арбитража. К слову, утром в Минэнерго заявили, что в украинской газовой сфере положение дел уже не критическое.

О катастрофе. В Сирии разбился российский военно-транспортный самолет, погибли 32 человека.

Видео дня. Письмо Януковича Путину зачитали в суде, кортеж президента сбил пенсионера, в Британии изобрели шестой палец для руки. Доступно по ссылке.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...