Госпогранслужба: Над акваторией Азовского моря и Керченским проливом замечены 3 российских разведчика СУ-24

Также обнаружено использование Россией самолета ИЛ-20 для проведения радиоэлектронной разведки над акваторией Черного моря и вблизи острова Змеиный

Фото из открытых источников
Над акваторией Азовского моря и Керченским проливом замечены 3 российских разведчика СУ-24. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"В течение суток зафиксировано использование ВС РФ 3 разведывательных самолетов Су-24 над акваторией Азовского моря и Керченским проливом. Кроме этого, обнаружено использование Вооруженными силами РФ самолета ИЛ-20 для проведения радиоэлектронной разведки над акваторией Черного моря и вблизи острова Змеиный", - говорится в сообщении.

Новости по теме: На границе с Крымом был замечен микроавтобус радиолокационной разведки, - СНБО

Кроме того, вчера пограничным катером морской охраны в ходе выполнения задач по охране морского участка государственной границы на расстоянии 1,5 мили от порта "Мариуполь" осуществили предупредительную стрельбу с целью остановки и осмотра 2-х лодок типа "Амур", которые на большой скорости двигались в сторону моря и не реагировали на сигналы остановки. Данные плавсредства пограничниками были остановлены. Обстоятельства нарушения выясняются.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров