Киселева пропустили в Украину, - Госпогранслужба

В Госпогранслужбе отметили, что таким образом Киселеву снят запрет на въезд в Украину  

Фото из открытых источников
Журналиста Евгения Киселева пропустили в Украину. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" помощник главы Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов.

"Недоразумение устранено, он пропущен в Украину", - заявил Астахов.

Напомним, ранее Евгений Киселев сообщил, что его не пропускают в Украину. Журналист рассказал, что по личным делам улетал на три дня, сегодня вернулся из Лондона, и его неожиданно остановили на паспортном контроле, забрали все документы. "Я прождал около часа, затем меня пригласили в спецкомнату, там мне огласили постановление пограничной службы о запрете въезда", — сказал он. В милиции отметили, что это произошло по ошибке. Евгения Киселева перепутали с гендиректором информагентства "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым.

Новости по теме: Норвегия отказала Дмитрию Киселеву в выдаче визы

Как сообщалось, Нацсовет по телерадиовещанию в конце августа обнародовал список журналистов и руководителей телеканалов Российской Федерации, которым может быть запрещен въезд в Украину. По состоянию на 11 сентября въезд в Украину был запрещен уже 35 представителям российского медиарынка, в том числе и генеральному директору Россия Сегодня Дмитрию Киселеву.

Источник: Интерфакс-Украина

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...