Луценко снова внес в Раду представления о снятии неприкосновенности с Вилкула, Колесникова и Дунаева

Генпрокурор собирается привлечь их к уголовной ответственности

Из открытых источников

Генеральный прокурор Юрий Луценко повторно внес в Верховную Раду представления о снятии неприкосновенности и на привлечение к уголовной ответственности депутатов от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула, Дмитрия Колесникова и Сергея Дунаева. Об этом Луценко сообщил в Facebook и опубликовал соответствующие представления.

Новости по теме: Регламентный комитет вернул Парубию представления на снятие неприкосновенности с Вилкула, Дунаева и Колесникова

"Регламентный комитет ВР рассмотрит эти три представления, после этого они должны быть вынесены на голосование в зал парламента вместе с четвертым представлением на нардепа А. Пономарева, которое уже было рассмотрено в комитете", - написала пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган в Facebook. 

Новости по теме: Луценко повторно внесет в Раду представление о снятии неприкосновенности с Вилкула, Колесникова и Дунаева

Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко направил в Верховную Раду 25 мая представления на снятие неприкосновенности и разрешение привлечь к уголовной ответственности народных депутатов Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова.

Новости по теме: Холодницкий опроверг информацию о внесении САП представления на снятие неприкосновенности с Ляшко

Как сообщалось, в июне комитет Рады по вопросам регламента и организации работы признал немотивированным представление Генеральной прокуратуры на снятие неприкосновенности с депутата Александра Пономарева (группа "Воля народа").

Новости по теме: Материалы собраны: Сытник прогнозирует новые представления на нардепов на текущей сессии

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров