На передовой стало тише, однако диверсионные группы продолжают работать, - боец "Айдара"

"Более-менее тише, но некоторые диверсионные группы работают и на это надо обращать внимание. Чтобы не было ситуаций, которая произошла сегодня с "Айдаром", - отметил Горбан

112.ua
В "Айдаре" подтверждают, что на передовой после приказа о прекращении огня стало тише, однако диверсионные группы работают. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил боец "Айдара" Игорь Горбань.

"Когда я звонил ребятам и интересовался теми событиями, что произошли, где они попали в засаду и вели бой и понесли потери, они отмечают, что стало тише. Нет таких обстрелов, не накрывают "Градами", нет таких обстрелов из гаубиц не стреляют. Более-менее тише, но некоторые диверсионные группы работают и на это надо обращать внимание. Чтобы не было ситуаций, которая произошла сегодня с "Айдаром", - отметил Горбань.

Новости по теме: Добровольческие батальоны сейчас должны провести учения с привлечением тяжелой техники, - боец "Айдара"

Ранее в соцсетях появились сообщения о гибели командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука вместе с частью второй роты батальона, попавшей в засаду российского спецназа вблизи Веселой горы. Позже в "Айдаре" сообщении о гибели комбата опровергли, однако гибель 11 человек подтвердили.

Отметим, что с 18:00 вчерашнего дня в Украине действует режим прекращения огня. Ранее в СНБО сообщили, что после оглашения перемирия боевики 10 раз обстреляли силы АТО.

Новости по теме: "Айдар" попал в засаду российского спецназа, погибло 11 человек, - Семенченко

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров