Не сомневаюсь, что все задержанные причастны к покушению, - Гандзюк

Она видела лицо напавшего "сбоку" и узнала его

Екатерина Гандзюк Екатерина Гандзюк\Facebook

Советник городского главы Херсона Екатерина Гандзюк, которую 31 июля облили кислотой, опознала в задержанных полицией тех, кто на нее напал. Об этом она рассказала в интервью "Громадському".

По словам Гандзюк, она видела лицо напавшего "сбоку" и считает задержанных полицией причастными к нападению.

"Это тот, про которого говорят, что он облил кислотой. Я узнала этого человека, о котором говорят (в полиции, - ред.). Не имею никаких сомнений в том, что все задержанные — причастны", — подчеркнула она.

Гандзюк утвердительно ответила на вопрос, считает ли она задержанных исполнителями покушения на нее.

Новости по теме: В Одесской больнице произошла потасовка при попытке вывезти подозреваемого в покушении на Михайлика в СИЗО

Ранее сообщалось, что в деле о нападении на советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк добавили квалификацию о заказном убийстве.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины засекретила информацию о ходе расследования дела о покушении на сотрудницу Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк.

На управляющего делами исполнительного комитета Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк напали 31 июля.

Около 8:30 чиновница вышла из подъезда собственного дома и направилась по своим делам, а из кустов навстречу вышел парень лет 20-25 с емкостью в руках. Поравнявшись с женщиной, он плеснул содержимое емкости ей в лицо и сбежал. 

Херсонский горсуд избрал меру пресечения Никите Грабчуку, пятому и последнему подозреваемому в причастности к покушению на чиновника Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк.

Новости по теме: Правоохранители задержали подозреваемых в покушении на одесского общественного деятеля Михайлика, - источник

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров