Новым начальником полиции Днепропетровской обл. стал Виталий Глуховеря

Глуховеря ранее занимал пост начальника Днепровского института внутренних дел и хорошо знает обстановку в области

Виталий Глуховеря ГУ Нацполиции

Новым начальником полиции Днепропетровской области станет Виталий Глуховеря. Об этом сообщил нардеп Антон Геращенко в Facebook.

Геращенко сообщил, что Глуховеря ранее занимал пост начальника Днепровского института внутренних дел и хорошо знает обстановку в области.

Глава Национальной полиции Сергей Князев также объявил об отстранении от своих обязанностей начальника Мелитопольской полиции за нарушения, допущенные во время охраны общественного порядка 9 мая, аналогичные событиям в Днепре.

Ранее сообщалось, что и.о. замглавы полиции Днепропетровской обл. по общественной безопасности будет глава патрульных Днепра Богонис

Как сообщалось ранее, после столкновений 9 мая в Днепре министр внутренних дел Арсен Аваков уволил начальников областной и городской полиции.

Напомним, в Днепре 9 мая произошла массовая потасовка, были травмированы 14 человек, а по подозрению в причастности к столкновениям задержаны 15 человек. Среди травмированных участники АТО, а среди тех, кто их бил, как сообщается, были так называемые "титушки. Также, как сообщают в МВД, полицейские могли действовать с нарушением закона. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...