Отравление водой в Макеевке: В инфекционные отделения госпитализированы уже 87 человек

Среди госпитализированных – четверо детей

Фото из открытых источников

После массового отравления водой в оккупированной Макеевке в инфекционные отделения больниц Макеевки и Донецка госпитализировано всего 87 человек (из них четыре ребенка). Эти данные обнародовал представитель уполномоченного по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский в Facebook.

"Суммарно в больницы Макеевки и Донецка (в инфекционные отделения) госпитализировано всего 87 человек (из них четыре ребенка). Это то, что нам удалось узнать. Информация очень сильно блокируется представителями оккупационных администраций. Как нам сообщают, состояние госпитализированных людей среднетяжелое", - заявил Лисянский.

Новости по теме: Во Львовской обл. госпитализировали с отравлением 20 человек

Однако Лисянский не исключил, что пострадавших может быть гораздо больше.

"Я уверен, что число обратившихся (за помощью, - ред.) гораздо больше, но получить информацию уже практически невозможно. Оккупационные администрации сознательно занижают количество обратившихся (за помощью) и госпитализированных людей", - заявил Лисянский.

Новости по теме: Полиция начала расследование по факту отравления детей в Днепре

Ранее сообщалось, что в оккупированной Макеевке Донецкой области произошло массовое отравление местных жителей питьевой водой. До этого сообщалось о 43 пострадавших.

Новости по теме: В оккупированной Макеевке боевики обвинили подростков в работе на украинские спецслужбы

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров