Партия "Национальный корпус" выступает за ужесточение наказания за коррупцию - вплоть до смертной казни

Главой партии "Национальный корпус" избран Андрей Билецкий

"Азов"

Созданная "Азовом" партия "Национальный корпус" выступает за ужесточение наказания за коррупцию - вплоть до смертной казни. Об этом сообщает пресс-служба "Азова" со ссылкой на программу партии. 

Отмечается, что программа партии исходит из принципов украиноцентризма.

"Документ предусматривает наведение порядка в структуре власти, создание условий для привлечения в страну технологий Четвертой индустриальной революции, расширение низового управления, развитие украинской атомной энергетики, более жесткое наказания за злоупотребление властью и коррупцию - вплоть до смертной казни. Во внешней политике предлагают сосредоточиться на развитии всестороннего сотрудничества со странами-участниками Балто-Черноморской оси", - говорится в сообщении.

Кроме того, предлагается разорвать договор о дружбе и дипломатические отношения с РФ.

"Восстановление отношений предлагается провести только после деоккупации Крыма и Донбасса и выплаты Россией репараций", отмечается в сообщении. 

В программе также указано, государство должно предоставить гражданам право отказаться от военного призыва. Как сообщают "Українські новини", для этого гражданин должен заплатить определенную сумму в бюджет и отказаться от избирательного права.

"Национальный корпус" выступает за интернет-покрытие всей территории государства и за введение новой процедуры лицензирования и пересмотр лицензий действующих СМИ с учетом безопасности и защиты национальных интересов.

Партия также выступает за свободное владение короткоствольным нарезным огнестрельным оружием всеми несудимыми и психически здоровыми гражданами.

Также предлагается запретить политическую рекламу в эфире телевидения и на внешних носителях.

Новости по теме: Билецкий избран главой партии "Национальный корпус"

Напомним, сегодня в Киеве прошел первый съезд созданной "Азовом" партии. На нем присутствовали почти 300 делегатов. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров