Под Одессой около кладбища столкнулись два BMW: погибших вырезали из машины, много пострадавших

По данным местных СМИ, в ДТП пострадали семь человек

Думская

В Овидиопольском районе Одесской области на автодороге Одесса - Черноморск, в районе Таировского кладбища, столкнулись два BMW, в результате чего погибли трое человек, и как минимум двое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС области.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей поступило вчера, 6 сентября, в 23:04. В результате ДТП погибли водитель и 2 пассажира одного из легковых автомобилей, а также пострадали водитель и пассажир другого автомобиля.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали тела трех погибших людей и передали работникам полиции. Пострадавших госпитализировали в реанимационное отделение медицинского учреждения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Новости по теме: В Одессе пожарная автоцистерна попала в ДТП, есть пострадавшие

Как сообщает местное издание "Думская", инцидент произошел возле Таировского кладбища. По их данным, кроме трех погибших, еще четверо человек получили травмы.

Как сообщили изданию в патрульной полиции Одессы, автомобиль BMW третьей модели двигался в сторону города со стороны Черноморска. Возле кладбища водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в BMW ("семерку").

Новости по теме: Тренер луганской "Зари" Вернидуб попал в ДТП в Запорожье - его могут лишить права вождения

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Виджет партнеров