Подозреваемого в убийстве Бузины Медведько суд отпустил под домашний арест

Домашний арест Медведько действует до 31 января 2016 года

РБК-Украина

Подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько апелляционный суд отпустил под домашний арест и обязал носить электронный браслет. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщил адвокат Сергей Войченко, соответствующее решение было принято на заседании суда в четверг. Домашний арест Медведько действует до 31 января 2016 года.

По его словам, решение суда не подлежит обжалованию, его не может оспаривать ни сторона защиты, ни сторона обвинения. Дальнейшие же действия защиты будут направлены на доказание невиновости Андрея Медведько и Дениса Полищука в убийстве Бузины.

"Останавливаться на каких-то конкретных процессуальных действиях я, конечно же, не буду, но поверьте мне, для стороны защиты, для нас не изменился режим работы, - отметил адвокат.

В эфире "112 Украина" прозвучал комментарий и самого Медведько.

"Меня здесь друзья поднимают, поздравляют, очень приятно. Хочу передать всем, кто в застенках, мы обязательно всех вытащим", - уверен он.

9 декабря Печерский районный суд Киева отпустил второго подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука под круглосуточный домашний арест сроком на 2 месяца.

Напомним, журналист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 г. в Киеве возле собственного дома.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров