Порошенко помиловал женщину для продолжения освобождения украинских заложников, - Геращенко

Ранее женщина совершила тяжкое преступление против Украины

Администрация Президента Украины

Президент Украины Петр Порошенко помиловал женщину, которая совершила тяжкое преступление, для продолжения процесса освобождения украинских заложников. Об этом сообщила представитель Украины в ТКГ в Минске Ирина Геращенко в Facebook.

"На днях президент помиловал одну женщину, которая в молодом возрасте совершила тяжкое преступление, сама себя ранила, у нее ампутированы конечности и младенец на руках. Она написала письмо президенту, где покаялась в преступлении, признала вину и просила помиловать, ради маленького ребенка. Это жест гуманизма и доброй воли, который, мы надеемся, будет способствовать продолжению освобождения наших заложников из ОРДЛО и мы рассчитываем на освобождение украинских военных", - заявила Геращенко.

Новости по теме: Порошенко: Мы готовы к решительным шагам, чтобы вернуть наших ребят домой

Напомним, первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко 15 января сообщала о намерении президента помиловать женщину, обвиняемую в преступлениях против Украины, для продолжения процесса обмена заложниками. После этого о факте помилования в пресс-службе Порошенко не сообщали.

Новости по теме: Лутковская заявляет о необходимости проверки всех тюрем в ОРДЛО на наличие пленных для обмена "всех на всех"

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров