Прокурор заявляет полиции о преступлении Парасюка: Напал на меня, начал душить, ударил в лицо

Ранее в суде возникла потасовка

Из открытых источников

Прокурор заявляет полиции о преступлении нардепа Владимира Парасюка и требует это зафиксировать. Трансляцию из зала суда ведет телеканал "112 Украина".

"Что касается меня, то преступление было совершено народным депутатом Парасюком. Напал на меня, начал душить, ударил в лицо, повредил мне руку, я прошу принять соответствующие меры", - заявил прокурор.

Напомним, ранее сторона защиты заявила, что Корбана пятый день держат, но ни меры пресечения, ни подозрения не вручено. Как заявляет адвокат, прокурор пытается исправить эти преступления прокуратуры и отправляет смс своим коллегам - "Передайте подозрение Корбану немедленно". Журналисты сфотографировали это смс. В зале суда присутствует нардеп Виталий Куприй, который позвонил на "102" и сообщил о преступлении прокуратуры в зале суда.

Сейчас от полиции требуют задержать прокурора.

Утром 3 ноября истек 72-часовой срок задержания Корбана. После чего он был освобожден в зале суда в Чернигове, однако был отвезен в Киев, где ему было предъявлено новое обвинение. В ГПУ заявили, что не разглашают причину повторного задержания Корбана. 

31 октября СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности Геннадия Корбана. Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей. Также Корбана подозревают в расхищении 40 млн грн, собранных для волонтеров АТО.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров