Ряд столичных магистралей сковали пробки (карта)

На Левом берегу значительных проблем с движением не наблюдается за исключением района моста Метро и нескольких станций подземки

Подробности

В правобережной части Киева (прежде всего в центре) в четверг после обеда образовались внушительные "тянучки", о чем свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

В эти часы сложно с движением в районе Бессарабской площади, Печерска, Подола, развязок у станций метро "Выдубичи" и "Шулявская". В частности, низкая проезжаемость на отдельных участках проспекта Победы, бульвара Тараса Шевченко и Леси Украинки, улиц Верхний и Нижний Вал, Ярославов Вал, Большая Житомирская, Сечевых Стрельцов, Олеся Гончара, Владимирская, Пушкинская, Крещатик, Богдана Хмельницкого, Льва Толстого и многих других.

google карты

google карты

Из всех мостовых переходов через Днепр медленнее всего движение на мосту Метро. Это ожидаемо из-за его ремонта в районе Русановского пролива. Остальные киевские мосты "едут" в обычном режиме.

Новости по теме: В центре Киева ограничат движение на несколько дней из-за празднования Дня благодарения

На Левом берегу проблем с движением не наблюдается за исключением небольших "тянучек" вблизи станций метро "Дарница", "Левобережная" и "Бориспольская".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...