СБУ не выясняла, каким образом "крымский диверсант" Панов попал на территорию Крыма, - Грицак

"Я убежден в том, что это очередная заготовка российских спецслужб", - отметил глава Службы

112.ua

СБУ не выясняло, каким образом "крымский диверсант" Евгений Панов попал на территорию Крыма. Об этом во время брифинга в Харрькове, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава СБУ Василий Грицак.

"СБУ не выясняла, каким образом Панов официально попал на территорию Крыма ... СБУ не имеет отношения к тому, что произошло в Крыму. Я убежден в том, что это очередная заготовка российских спецслужб для дальнейших попыток провокаций", - заявил Грицак.

Новости по теме: Российские силовики не пускают адвоката к "крымскому диверсанту" Панову

Напомним, 10 августа Россия обвинила Украину в подготовке теракта в оккупированном КрымуФСБ РФ также заявила о ликвидации агентурной сети украинской разведки на полуострове. В Федеральной службе безопасности утверждают, что задержали граждане, как Украины, так и России, а руководил этой сетью якобы Евгений Панов, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, который также задержан и уже дал признательные показания.

Отметим, что суд Симферополя арестовал Панова на два месяца.

Новости по теме: Нет сомнений в том, что Панова душили надетым на голову пакетом, - российский журналист

В свою очередь брат Панова Игорь Котелянец заявлял, что Панов был похищенПолиция Украины открыла уголовное производство по факту похищения Панова.

Вечером 12 августа адвокат задержанного Ярослав Гришин сказал, что связи с задержанным и обвиненным Москвой в подготовке терактов в Крыму Евгением Пановым нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров