Подготовка Кличко
facebook братьев-Кличко

Украинский боксер Владимир Кличко сегодня заявил о своем уходе из бокса. Соответствующее заявление 41-летний спортсмен сделал сегодня, опубликовав соответствующее видео. Деталей будущей деятельности Кличко не раскрыл, туманно обозначив, что определенные планы на будущее у него уже есть. "В какой-то момент жизни в силу различных обстоятельств мы должны или хотим переключить, так сказать, нашу активную часть жизни и подготовиться к следующей главе, к новым вызовам, испытаниям, с которыми придется столкнуться. Очевидно, я не исключение из правил, и сейчас пришла моя очередь сделать это. Я делаю это, да, с некоторым волнением. Но я абсолютно готов к новым испытаниям. Я ожидаю и надеюсь, что моя следующая карьера, которую я спланировал и уже параллельно начал несколько лет назад, станет хотя бы такой же успешной, как и предыдущая", - заявил Кличко.

На такое заявление боксера сразу отреагировали пользователи соцсетей. Абсолютное большинство комментаторов к такому решению отнеслись с пониманием, выразив Владимиру благодарность за блестящую карьеру. 

На решение Владимира Кличко уже отреагировали президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, а также его брат Виталий.

Как мы уже отмечали, самая распространенная реакция - посты благодарности.