Суд избирает меру пресечения задержанному по делу об убийстве Вороненкова

Прокуратура просит арестовать подозреваемого на 60 суток

Судовое заседание Victoria Zhuhan Twitter

Голосеевский суд Киева начал рассмотрение вопроса об избрании меры пресечения Ярославу Тарасенко, подозреваемому в причастности к убийству бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Об этом передает корреспондент 112.ua.

Прокуратура просит суд назначить подозреваемому Тарасенко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

В данный момент судьи ушли в совещательную комнату.

Как сообщалось, правоохранители объявили задержанному в Павлограде Днепропетровской обл. о подозрении в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. 

Новости по теме: В деле об убийстве Вороненкова подозрение никому не предъявлялось, ведется "плотная работа", - Крищенко

Напомним, что экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева на ул. Пушкинской. Охранник экс-депутата ранил нападавшего, однако сам получил ранения. Стрелявшего госпитализировали, медики пытались спасти ему жизнь, однако он умер в больнице.

Новости по теме: СК РФ изъял из банковской ячейки убитого Вороненкова два пистолета и коллекцию швейцарских часов, - СМИ

Советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что стрелок - гражданин Украины 1988 года рождения Павел Паршов. Он родился в Севастополе, был завербован российскими спецслужбами, и якобы ему была поставлена задача внедриться в одно из подразделений ВСУ или Национальной гвардии.

Новости по теме: Накануне убийства Вороненкова сотрудники ФСБ похитили в Беларуси его водителя, - Максакова

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...