"Свобода" делает сейчас последний рывок для запрета компартии, - политолог

По словам политолога, скандалов на этих выборах будет много и многие из них будут спровоцированы отдельными политическими партиями для того, чтобы очернить, осквернить своих соперников

112.ua
"Свобода" делает сейчас последний рывок для запрета компартии. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политолог-международник Сергей Толстов.

"Какая-то неизвестная политическая сила или административная структура, она сейчас подпитывает уличное насилие под видом коррупции и люстрации, все это имеет вполне очевидный, предвыборный характер. Скандалов на этих выборах, конечно будет много и многие из них будут спровоцированы отдельными политическими партиями и группами для того, чтобы очернить, осквернить своих соперников. Например, "Свобода" делает сейчас последний рывок для того, чтобы сейчас запретить компартию, чтобы выиграть этот полувековой спор между ОУН УПА, бандеровцами и коммунистами, взять реванш за советские времена", - сообщил Толстов.

Новости по теме: Компартия требует привлечения к уголовной ответственности министра юстиции Петренко

Напомним, 16 сентября Центральная избирательная комиссия первой зарегистрировала списки кандидатов в народные депутаты от Компартии Украины на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров