У Минобороны сегодня протестовали родственники бойцов 12-го батальона терробороны

К митингующим из здания Минобороны вышел представитель Генштаба, но прокомментировать ситуацию, в которой оказался 12 батальон, не смог. Пообещал предоставить информацию позже

112.ua
У Минобороны сегодня протестовали родственники бойцов 12-го батальона территориальной обороны Киева. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Пикетчики требуют немедленно вернуть своих родных домой, которые 3 месяца были в осаде вблизи города Счастье Луганской области.

"Сегодня мы собрались под Министерством обороны с единственным требованием - вернуть 12-й батальон домой. Ни о какой ротации речь идти не может", - заявила жена одного из бойцов.

"Была беседа инициативной группы батальона с замминистра Мехедом Петром Николаевичем. Мы передали свои требования, он нам в трехкратной форме объяснил порядок ротаций. Скорее всего, батальон выведен не будет", - заявил брат одного из бойцов.

Новости по теме: Батальон "Киевская Русь" фактически окружили под Дебальцево, - неподтвержденная информация

Во время акции протеста к митингующим из здания Минобороны вышел представитель Генштаба, но прокомментировать ситуацию, в которой оказался 12 батальон, не смог. Пообещал предоставить информацию позже.

Напомним, ранее сообщалось, что 12-ый батальон территориальной обороны фактически окружили под Дебальцево.

Новости по теме: Батальон "Киевская Русь" окружен с трех сторон, ему пытаются отрезать путь к отступлению, - волонтер

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров