Убийство бывшего военного в Бердянске: Полиция задержала 5 подозреваемых

Подозреваемых задержали в Запорожской области

Фото из открытых источников

Полицейские задержали пять подозреваемых в убийстве 43-летнего бывшего добровольца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"). Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

"Полицейские остановили автомобиль с четырьмя подозреваемыми в городе Васильевка Запорожской области. Еще одного злоумышленника полицейские разыскали и задержали в Бердянске. Все пятеро задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас решается вопрос о сообщении им о подозрении в совершении указанного преступления.

По информации первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина, на одной из улиц Бердянска полицейские разыскали автомобиль ЗАЗ, в котором был обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья.

Напомним, Виталий Олешко был ранен в спину в Бердянске 31 июля около 12:30. Он скончался от полученного ранения в тот же день.

Как сообщалось, на территории Запорожской и Донецкой областей введен план "Сирена". Как информируют местные СМИ, Олешко был застрелен из ружья на территории гостиницы "Атмосфера". По данным нардепа Семена Семенченко, Олешко занимался общественной деятельностью и борьбой с коррупцией.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров