Убийство экс-военного в Бердянске: Суд арестовал третьего подозреваемого

В ходе заседания подозреваемый заявил, что он не убийца, и не знал, что происходит

Виталий Олешко фото из соцсетей

В Бердянске суд рассматривает дело об убийстве бывшего военного Виталия Олешко. Третий фигурант дела А. Обухов получил меру пресечения в виде 60 суток под стражей, передает "Интерфакс-Украина".

Обухов, проходящий по делу как водитель автомобиля "Mazda", на котором убийцы следили за Олешко, а после его убийства покинули Бердянск.

В ходе заседания подозреваемый заявил, что он не убийца, и не знал, что происходит, и просто приехал в Бердянск на море.

Новости по теме: Суд арестовал второго подозреваемого в убийстве экс-военнослужащего Олешко в Бердянске

Возле здания Бердянского городского суда собрались десятки людей, ожидающих судебного вердикта о мере пресечения для подозреваемых.Судебное заседание продолжается. На этот момент трое человек под арестом.

Напомним, ветеран АТО Виталий Олешко был ранен в спину в Бердянске 31 июля около 12:30. Он скончался от полученного ранения в тот же день.

Новости по теме: Подозреваемого в убийстве бывшего военного Олешко в Бердянске арестовали на 2 месяца

На территории Запорожской и Донецкой областей был введен план "Сирена". Местные СМИ информируют, что Олешко застрелили из ружья на территории гостиницы "Атмосфера". По данным нардепа Семена Семенченко, Олешко занимался общественной деятельностью и борьбой с коррупцией.

Полицейские задержали пять подозреваемых в убийстве Виталия Олешко. Сообщалось, что один из них является бывшим бойцом батальона "Торнадо".

Новости по теме: Убийство бывшего военного в Бердянске: Четверым задержанным сообщили о подозрении

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...