В Новограде-Волынском ранили депутата горсовета

Полиция ввела план "Сирена" в нескольких районах

В Новограде-Волынском мужчина ранил из огнестрельного оружия 45-летнего местного жителя, сообщается на сайте ГУ Нацполиции Житомирской обл.

Как сообщает местное издание 04141, было совершено покушение на убийство депутата Новоград-Волынского городского совета Олега Ващенко.

Мужчина был срочно госпитализирован и ему оказали необходимую медицинскую помощь. 

Произошло  около 20:10, когда потерпевший выходил из помещения спортивного клуба. Мужчина в балаклаве совершил несколько выстрелов в сторону мужчины, в результате чего тот получил проникающие огнестрельные ранение плеча и непроникающее ранение грудной клетки.

Новости по теме: Взрыв в Никополе полиция расследует как покушение на убийство: Злоумышленники бросили две гранаты

На территории Барановского, Новоград-Волынского, Емильчинского и Пулинського районов Житомирской обл. был введен план "Сирена". Полиция также устанавливает личность стрелка.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ("Покушение на преступление"), ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Новости по теме: Покушение на депутата Николаевского горсовета совершил его 16-летний сын

Как сообщалось, председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что раскрыт теракт, в результате которого погибли двое и получили ранения трое, в том числе Игорь Мосийчук, народный депутат Украины от Радикальной партии Олега Ляшко.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...