В Одессе ранили в ноги волонтера Вагапова

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины

Алексей Вагапов фото из соцсетей

В Одессе на ул. Высоцкого в Суворовском районе вечером произошла стрельба, в результате которой был ранен в обе ноги мужчина. Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции Одесской области.

Пострадавшего с ранением обеих ног доставили в больницу. Пострадавшему оказана необходимая помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Полицейские продолжают осмотр места происшествия. Меры по установлению лиц злоумышленников продолжаются.

В то же время издание "Думская" сообщает, что стреляли в волонтера Андрея Вагапова. Издание цитирует советника главы ГУНП Руслана Форостяка, который заявил, что скорее всего стреляли из травматического оружия.

"Его жизни на данный момент ничего не угрожает. Его госпитализировали и сделали рентген, зафиксировано два ранения из неизвестного оружия, скорее всего, травмата", -  заявил Форостяк.

Сам Вагапов в Facebook заявил, что ему стало хуже, открылось кровотечение.

"Еще и сознание потерял. Оставили в больнице", - написал Вагапов.

Напомним, 24 мая экс-лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко заявил о покушении и убийство нападающего. По его словам, нападавших было двое. Один убежал, другой получил от Стерненко смертельный удар ножом в живот.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров