В Одесской обл. грузовик протаранил стоящую на обочине легковушку, пострадавших нет

Мужчина, находившийся в салоне легковушке, заявил о покушении

В Одесской области в селе Червоный Хутор грузовик на большой скорости влетел в стоящую на обочине легковушку. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

"2 августа, в 10:38 в полицию поступило сообщение о том, что в с. Червоный Хутор с автомобилем "Тойота", который стоял на обочине дороги, на большой скорости столкнулся грузовик. В результате столкновения никто не пострадал. Водитель грузового автомобиля с места происшествия скрылся", – говорится в сообщении.

Известно, что в салоне легковушки находились лидеры одесского "Народного руха Украины" Григорий Козьма и Михаил Кузаконь. Козьма на своей странице в Facebook написал, что на него с Кузаконем было совершено покушение. 

"Только что на меня и Михаила Кузаконя совершено нападение с использованием грузовика, который на большой скорости целенаправленно въехал в машину, водитель выпрыгнул из авто еще на ходу и побежал. Водитель скрылся на заранее ждущем его мопеде. По моей памяти их было трое. Я успел выпрыгнуть и остался цел. Михаил тоже цел. На улице играли дети", – отметил Козьма.

В полиции отмечают, что сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статьям 15 и 115 Уголовного кодекса Украины ("Покушение на убийство"). Сейчас на месте работают сотрудники полиции. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...