В зоне АТО днем были ранены и травмированы 9 украинских бойцов, боевики применяли "Грады", - штаб

Всего по состоянию на 18:00 зафиксировано 49 обстрелов, в том числе с применением артиллерии

Боевики обстреливают украинские позиции в зоне АТО Фото из открытых источников

В зоне проведения АТО на Донбассе по состоянию на 18:00 были ранены четверо украинских бойцов, еще пятеро - травмированы, сообщает пресс-центр штаба операции в Facebook.

Всего за день зафиксировано 49 вражеских обстрелов, в том числе из артиллерии.

"На мариупольском направлении 122-мм артиллерия вела огонь по Гнутово. Танк и 120-мм минометы – по Марьинке, 120- и 82-мм минометы - по Водяному, Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутово, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреляли Широкино и Водяное. Также вели огонь по Водяному БМП противника. На донецком направлении танки и минометы вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки. Из минометов различных калибров – по Невельскому, Луганскому, а из гранатометов и стрелкового оружия – по Новгородскому, Каменке, шахте "Бутовке", Зайцево и Пескам. БМП вели огонь по Луганскому", - сообщают в штабе.

Новости по теме: В жилом секторе Марьинки и Красногоровки повреждены 10 домов в результате обстрелов боевиками

Кроме того, на луганском направлении из РСЗО БМ-21 "Град", 152-мм артиллерии, 120- и 82-мм минометов, а также противотанковых ракетных комплексов обстреляли Крымское, из 152-мм артиллерии – Смоляниново, а снайперы обстреливали Новоалександровку. Из гранатометов и стрелкового оружия враг вел огонь по Новозвановке. 

Напомним, в ОБСЕ сообщили, что с начала года в зоне АТО погибли 16 мирных жителей.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров