Военная прокуратура задержала на взятке прокурора, назначенного Сакварелидзе

Возбуждено уголовное производство по ст. 368 УК Украины

112.ua

Военная прокуратура задержала на взятке прокурора из команды Давида Сакварелидзе. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

"Примерно час назад следователями военной прокуратуры Южного региона по материалам СБУ задержан во время получения взятки в 5 тыс. долл. США прокурор отдела прокуратуры Одесской области, юрист первого класса Модебадзе, который 16.03.16 был назначен Давидом Сакварелидзе на соответствующую должность. То есть как человек из его команды, который пришел строить новую Украину", - заявил Куценко.

По словам Куценко, сейчас указанное лицо Модебадзе Александр Тариэлович задержан, происходит осмотр места происшествия, собираются доказательства.

Возбуждено уголовное производство по ст. 368 УК Украины.

"То есть повседневная работа органов прокуратуры, военной прокуратуры, Генпрокуратуры перед вами. И это не одно дело "бриллиантовых прокуроров", которым только может, к сожалению, кичиться Давид, рассказывая, как он работает на новую Украину и каких людей назначает, лично проводя с ними собеседования", - отметил Куценко.

Напомним, 24 марта Сакварелидзе заявил, что в Генеральной прокуратуре продолжаются увольнения правоохранителей, расследовавших дело "бриллиантовых прокуроров". В ГПУ же убеждены, что эти заявления являются подготовкой к избирательной кампании.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров