Взрывы в Ичне: "Укрзализныця" закрыла три перегона для движения поездов

Отмечается, что через станцию Августовский 9 октября, в соответствии с графиком движения поездов, предусмотрено курсирование трех пар пригородных поездов

Открытый источник

"Укрзализныця" закрыла три перегона для движения поездов из-за взрывов на технической территории военной части в Ичне Черниговской области. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Сразу после получения информации о возгорании и детонирования боеприпасов в военной части в Черниговской области "Укрзализныця" закрыла движение поездов на трех железнодорожных перегонах: Августовский – Коломийцево, Августовский – Ичня и Коломийцево – Прилуки", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Взрывы в Ичне: В ГосЧС заявили, что на военных складах находится около 88 тыс. тонн боеприпасов

Отмечается, что через станцию Августовский 9 октября, в соответствии с графиком движения поездов, предусмотрено курсирование трех пар пригородных поездов. Также ночью со станции Гребенка на станцию Прилуки выехал пожарный поезд.

Как сообщалось, взрывы на складах с боеприпасами вблизи города Ичня начались около 4-х утра. На месте происшествия организовали штаб ликвидации пожара. На место выехал премьер-министр Украины Владимир Гройсман

Также в районе населенного пункта Ичня закрыто воздушное пространство в радиусе 30 км, приостановлено движение автомобилей и поездов. 

По состоянию на 7 часов утра интенсивность взрывов составляет 2-3 взрыва в секунду.

Новости по теме: Взрывы на складах в Ичне: Прокуратура открыла уголовное дело по статье "Халатность"

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров