Юрия Крысина этапируют в исправительную колонию в Донецкой области, - Сарган

Крысина осудили за нападение на журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия

Facebook Лариса Сарган

Юрия Крысина, фигуранта по делу об убийстве журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия, осужденного к лишению свободы на 5 лет, этапируют в исправительную колонию в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

"Ну что, температура спала. Пора и в место отбывания наказания. Юрия Крысина, фигуранта дел о пытках во время Майдана, а также об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, этапируют из СИЗО в Киеве в исправительную колонию в Донецкой области", - написала Сарган.

Как сообщалось, апелляционный суд Киева приговорил Юрия Крысина к 5 годам реального заключения.

Новости по теме: Приговор Крысину за причастность к убийству журналиста Веремия рассекречен

Отметим, Крысин является фигурантом дела о нападении на журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия. Его обвиняли в организации группы, которая напала на автомобиль журналиста и избила его самого битами. Также до сих пор не установлено, кто из участников нападения нанес журналисту огнестрельное ранение в живот, которое стало смертельным.

Новости по теме: Приговор Крысину за причастность к убийству Веремия был засекречен

Напомним, 26 февраля Юрия Крысина облили зеленкой в Институте сердца. Отмечалось, что Крысин, заняв кровать в детском отделении Института сердца, пытался скрыться от следствия, поскольку вскоре ожидался апелляционный суд по делу о гибели Веремия.

Новости по теме: В Киеве на Майдане протестуют против приговора в деле об убийстве журналиста Веремия

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров