За время проведения АТО в Луганской обл. погибли почти 1,5 тыс. человек, - Веригина

По словам Веригиной, в моргах Луганска много тел, которые хранятся в условиях отсутствия электроэнергии, что угрожает городу экологической катастрофой

112.ua
За время проведения антитеррористической операции на Востоке погибли почти 1,5 тыс. человек в Луганской области. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала и. о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

"Среди гражданского населения в целом по Луганской области, если брать и Станицу, и Лисичанск, погибли 1,5 тысячи человек", - сообщила она.

По ее словам, в моргах Луганска много тел, которые хранятся в условиях отсутствия электроэнергии, что угрожает городу экологической катастрофой. "В моргах много тел. Там есть и гражданские, потому что Луганск постоянно обстреливают. Люди попадают под обстрелы, есть жертвы ежедневно", - отметила и. о. губернатора.

Новости по теме: В зоне АТО сложная ситуация остается в Донецке, Луганске, Стаханове и Горловке, - Тымчук

Ранее в ООН сообщили, что с начала проведения антитеррористической операции в восточной Украине погибли 1367 человек, более 4 тысяч – ранены. Но в СНБО заявили, что данные цифры "сильно завышены".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров