Вадим Рабинович: Новая власть ведет нас совершенно понятным путем - в страшную, нищую, раздолбанную страну

Комментарий народного депутата Украины, сопредседателя политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадима Рабиновича в эфире телеканала "112 Украина"

Вадим Рабинович: Новая власть ведет нас совершенно понятным путем - в страшную, нищую, раздолбанную страну
112.ua

Вадим Рабинович

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат

Комментарий народного депутата Украины, сопредседателя политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадима Рабиновича в эфире телеканала "112 Украина"

"112 Украина": Как вы оцениваете инициативу представителей партии "Голос" о дополнительных 20% в чеке для русскоязычных? Как сказал Сергей Цыгипа, "берем пример с грузин, рестораны Тбилиси приняли совместное решение, теперь для всех тех, кто в ресторанах заговорит на русском и потребует русскоязычное меню, в счет добавляется 20% за оккупацию".

Рабинович: Вы знаете, я читал этот пост, как и читал заявление партии "Голос" о том, что нам надо легализовать гей-парады. Я думаю, что у них ясная и понятная программа, мы должны ее понимать. Это программа махрового национализма, умноженного на пещерную глупость. 

Я понимаю, что мы можем поднят страну тем, что начнем добавлять русскоязычным в меню, но а в Харькове как? В Харькове и Одессе будем тем, кто на украинском языке говорит, добавлять в стоимость? Понимаете, это сволочи, которые приходят к власти и разрушают страну.

Меня интересует совсем другое. Сегодня эта партия, не имеющая ни одного человека, кроме поющего Вакарчука, который высказался только о том, что он хочет быть премьер-министром у будущей власти, они уже официально нашли союзников в лице "Слуги народа" Зеленского. Вообще происходит какое-то зазеркалье: Зеленский, автоматически вся его партия с какой-то космической скоростью превращаются в махровых Порошенко, объединяются с "Голосом". Главная программа у них – это продать землю, легализовать гей-браки, а теперь - 20% добавить русскоязычным.

А пел ведь как! Как он (Зеленский, - ред.) пел только что на президентских выборах! "Мир будет, свобода, равенство, братство!" Теперь мира не будет, про тарифы он пошутил, столицу Украины перенесем куда-нибудь в степь, Администрацию президента перенесем в центр города, хотя раньше рассказывал, что "мы освободим город". И последнее потрясающее заявление…, что вот наши олигархи помогут восстановить Донбасс. На что Коломойский ему на следующий день ответил, что "я готов покрасить два киоска". Смеетесь на крови, ну что вы творите вообще, я не знаю! Если я раньше еще как-то пытался Зеленского оправдать, ну как-то пошутить, просто потому что я голосовал за него, не хотелось признать, что я ошибся, но сейчас это просто какое-то надругательство над государством. Что значит "я перенесу свою администрацию, но платить за это не будете, я найду какого-то там человека, он за меня заплатит"? "Я найду человека, он заплатит за мир", "три миллиарда я принесу, кто-то нам даст в Европе"… Что, совсем в сумасшедшем доме находимся?

- Вы отметили инициативу Вакарчука относительно открытия рынка земли. Какие есть преимущества и недостатки в таком решении?

- Да есть только одна-единственная заветная мечта Сороса и всей его организации, которая сегодня практически управляет Украиной, придя с Зеленским вместе к власти. Чтобы теперь продать еще землю Украины. И самое страшное, я уже говорил, что если бы нам это предложил Порошенко, мы бы все вышли на улицу защищать свою землю, потому что понятно было, что ничего другого этот вор нам не предложит, но когда с красивой улыбкой смеющегося Зеленского его команда нам предложит продать землю, мы можем купиться и проголосовать за них и дать им в парламенте возможность собрать большинство, а это значит продажу нашей земли. Давайте не сходить с ума, приходить в себя, поблагодарим Зеленского за победу над Порошенко и пойдем своим путем.

- Партия "Голос" предлагает легализацию однополых браков. Какие подводные камни здесь скрываются, ведь такое практикуется далеко не во всех странах мира?

- Да нет здесь никаких подводных камней, ведут нас совершенно понятным путем без всяких камней в страшную, нищую, раздолбанную страну, в которой отбирают все, привозят каких-то надсмотрщиков в виде Супрун, Абромавичуса и других. Единственное, что нам разрешается, - участвовать в гей-парадах. Вот это все, к сожалению, все, больше никаких преимуществ европейский вектор нам не дал. Мы хотим, чтобы Европа была в наших домах, чтобы Европа была в наших зарплатах, чтобы Европа была в наших социальных пакетах, а не в голых задах. Это все, чего мы хотим. Когда в Украине процветала вся эта вакханалия? Никогда.

- Позитива совсем нет?

- Позитив есть один: да, мы переболели Порошенко, переболеем и этой властью, мы обязательно победим, потому что выхода у нас нет. Я считаю, что мы проголосовали за Зеленского на президентских выборах, правильно проголосовали, сердцем, а теперь на парламентских давайте нормально головой проголосуем, за нормальный мир, за нормальную партию, за реальный мир, не придуманный, не нарисованный, не мир Голобородько, а мир реальной Украины, потому что жить нам надо в реальном мире.

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>