Белоцерковец: Ремонт дорог в центре Киева завершат до финала ЛЧ УЕФА, что сократит пробки

Депутат напомнил, что фан-зоны в центре Киева создаются по требованию УЕФА

В Киеве начали устанавливать фан-зону на Крещатике Yulia McGuffie

До начала финала Лиги чемпионов УЕФА ремонт дорог на части центральных улиц столицы будет завершен, и это снизит уровень пробок в городе. Об этом заявил народный депутат от партии "УДАР", советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец, передает пресс-служба партии.

По словам Белоцерковца, улучшение состояния некоторых дорог в центральной части города также было одним из обязательств Киева перед проведением финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Поэтому и есть проблемы с пробками. Продолжается ремонт на улице Владимирской, в начале Бассейной и ряде других улиц. Но до финала Лиги чемпионов УЕФА эти ремонтные работы будут выполнены, и движение по городу улучшится", - заверил он.

Депутат напомнил, что фан-зоны в центре Киева создаются по требованию УЕФА.

Новости по теме: В Киеве ограничили парковку на улицах Владимирской и Михайловской на время проведения Лиги чемпионов

Напомним, в Киеве из-за подготовки и проведения финала Лиги чемпионов ограничат движение по Крещатику.

В КГГА отмечали, что в ночь с 26 на 27 мая работу городского пассажирского транспорта продлят на 3 часа, организовав перевозку существующими маршрутами городского наземного пассажирского транспорта, которые проходят возле станций столичного метро (после прохождения его последних поездов).

Ранее также сообщалось, что Кабмин поручил правоохранителям в период с 18 по 28 мая повысить уровень мероприятий по определению потенциальной угрозы террористических актов в Киеве и Киевской области. Отмечалось, что в период проведения финала Лиги чемпионов Украина ожидает прибытие более 50 тыс. болельщиков.

Отметим, что финал Лиги чемпионов состоится в Киеве 26 мая.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров