Бетон на Воздухофлотском мосту скалывают в рамках работ по реконструкции, - "Киевавтодор"

Обломки бетона на распространяемых в соцсетях фото были сняты рабочими

Из открытых источников

На Воздухофлотском мосту ведутся плановые работы по скалыванию частей бетона с элементов конструкции моста. Об этом сообщает "Киевавтодор" на официальной странице в Facebook.

Работы выполняются в ночное время сотрудниками "Киевавтодормост", заявляет предприятие. Скалывание проводится планово и продолжится еще несколько ночей в рамках проектных работ по реконструкции развязки на пересечении просп. Победы, ул. Вячеслава Черновола и просп. Воздухофлотского.

Ранее в СМИ начали распространяться сообщения о том, что от Воздухофлотского моста начали отваливаться части бетона. "Киевавтодор" уточнил, что на прикрепленных к распространяющимся в соцсетях публикациям фотографиях - именно те части конструкций, которые были удалены сотрудниками "Киевавтодормост" в рамках выполнения плана работ.

dtp.kiev.ua

Напоминаем, что ранее в соцсетях и СМИ начала распространяться информация об обвале части конструкции путепровода на пересечении ул. Комарова и бульвара Гавела. Позже в КГГА объяснили, что просели не мостовые конструкции, а поддерживающие их строительные леса. Работы по капитальному ремонту моста на бульваре Гавела велись 3-4 февраля.

Также ранее в КГГА заявили, что завершили отбор проекта реконструкии Шулявского путепровода. Работы по модернизации развязки планируется завершить в течение 12 месяцев.

Источник: Киевавтодор

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров