Драка на Крещатике: Разгромлена терраса перед кафе

По данным полиции, в развлекательном заведении на Крещатике возник конфликт между киевлянином и иностранцем

Фото из открытых источников

В Киеве на Крещатике вечером, 8 апреля, произошла драка между посетителями кафе, отдыхавшими на летней террасе, в результате чего имущество заведения было разгромлено. Об этом 112.ua сообщили очевидцы инцидента.

Стычка произошла по адресу Крещатик, 13.

Факт драки подтвердили в полиции, отметив, что конфликт произошел между посетителями.

"В развлекательном заведении на Крещатике возник конфликт между посетителями - киевлянином и иностранцем, в результате чего произошла драка. Пострадавших нет, никого не задерживали. Решается вопрос о внесении данных в ЕРДР по ст. 125", - отметили в пресс-службе полиции.

На видео видно, как группа молодых людей использует столы, стулья и части забора в качестве подручных предметов для нанесения ущерба заведению. Также они бросили зажженный фаер в витрину кафе.

Напомним, 4 апреля в Киеве на Виноградаре ночью случилась массовая драка возле ночного клуба на пр. Свободы, 26 за кафе "Кавказ".

Закончилась драка ударом ножом. Пострадавшему мужчине сразу стало плохо, и его занесли в кафе. Врачи скорой сообщили, что у мужчины проникающее ранение подреберья. Пострадавшего срочно госпитализировали. 

Что именно мужчины не поделили между собой и почему начался конфликт, неизвестно. Все 7 человек с места происшествия скрылись. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...