Экс-мэр Омельченко вернулся в Киев и готов сотрудничать со следствием

Следователи не исключают, что за рулем авто в момент ДТП находился Александр Омельченко

Фото из открытых источников

Экс-мер Александр Омельченко вернулся в Киев и общался со следователями по делу скандального ДТП, сообщил начальник ГУ НП в Киеве Анатолий Андросович, передают "Вести".

Андросович рассказал, что экс-мэра Киева допросили,  он готов сотрудничать со следствием. Правоохранители не исключают, что виновником ДТП может быть сам Омельченко, а не его водитель.

Пока следствие рассматривает две версии произошедшего. Согласно первой, за рулем автомобиля, сбившего насмерть женщину, мог быть водитель Омельченко Анатолий Нищун, по другой версии смертельный наезд совершил сам Омельченко.

При этом, по словам полиции, до сих пор не была проведена судебная экспертиза, которая помогла бы выяснить, кто находился за рулем. Работники автомойки на Столичном шоссе, где в день происшествия появлялся Омельченко, не признаются, что видели экс-мэра в день ДТП.

Ранее сообщалось, что 20 декабря около 16:00 автомобиль, принадлежащий Александру Омельченко, сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе, которая скончалась в больнице через несколько дней. Водитель скрылся с места преступления, а через некоторое время вернулся, за рулем авто оказался водитель Омельченко Анатолий Нищун, который рассказал, что именно он вел машину в момент ДТП.

Новости по теме: В Киеве автомобиль экс-мэра Омельченко сбил женщину, - Нацполиция

Напомним, муж погибшей заявил, что за рулем автомобиля находился Омельченко, а не его водитель.

В ноябре 2009 года Александр Омельченко сбил насмерть 48-летнего мужчину, который умер на месте происшествия. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров