Фестиваль "ВидеоЖара-2018" собрал в Киеве 15000 зрителей и более 300 блогеров

Мероприятие прошло уже в третий раз

На минувших выходных, 9 и 10 июня, в Киеве прошел третий фестиваль "ВидеоЖара". По предварительным подсчетам организаторов он собрал 15 тысяч гостей. Они пришли на Арт-завод "Платформа" послушать выступления более 300 блогеров и сделать с ними десятки тысяч селфи.

Гостями фестиваля стали блогеры не только из разных уголков Украины, но и из Литвы, Казахстана, Беларуси и даже Великобритании. По словам организатора "ВидеоЖары" Николая Рогинца, все они получили возможность развиртуалиться со своими поклонниками. "Только представьте: три года назад на ВидеоЖару пришло 6000 человек, а в этом, по самым скромным подсчетам, - минимум 15! Три фестиваля – и почти в три раза больше людей. В этом году мы были не только в Киеве, но и во Львове, Харькове, Одессе и Днепре. И дальше – только больше", - уверен Рогинец.

Фестиваль посетили звезды – солистка группы The Hardkiss Юлия Санина с семьей, телеведущий Александр Педан, певец Dzidzio. А легендарный Павел Зибров даже принял участие в баттле с блогером Андреем Немодруком. Баттлы были одной из множества активностей "ВидеоЖары-2018". Кроме того здесь работали геймерская зона с видеоиграми и настолками, спортивная, детская, творческая, бьюти-зона и музыкальная сцена.

В целом на всех зонах и сценах фестиваля за два дня выступили несколько сотен блогеров – Стас Давыдов, TheBrainDit, Алена Венум, Мари Сенн, Lee Kei, Влад Бумага, Евгений Белозеров и множество других. Ребята делились опытом, рассказывали, как снять крутое видео, как найти свою тему и фишку.

В конце фестиваля организаторы открыли продажу билетов на "ВидеоЖару-2019". И вполне возможно, что кто-то из нынешних зрителей спустя год вернется сюда уже в качестве спикера.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров