Хакеры взломали мониторы киевского метро и разместили снимок Мориарти

Фото Мориарти на экранах метро Киева публикуют пользователи соцсетей

Эндрю Скотт в роли профессора Мориарти в сериале "Шерлок" Фото из открытых источников

Хакеры разместили фото профессора Джима Мориарти из Британского сериала "Шерлок" на мониторах киевского метро. Это произошло вечером 14 января. Фото Мориарти на экранах метро Киева публикуют пользователи соцсетей. 

Взломанные экраны информационный системы киевского метро фото из соцсети "ВКонтакте"

"Ахахах)) Вот это кто-то развлекается)", - пишут пользователи соцсетей. 

"Прикольно. Пусть чаще взламывают...хуже того, что там крутят, придумать сложно", - комментируют киевляне произошедшее в метро.

Отметим, картинка появившаяся на экране, взята из популярнейшего британского сериала о знаменитом сыщике с Бейкер-стрит Шерлоке Холмсе. Финал последнего из вышедших сезонов сериала ("Его последний обет") ознаменовался возвращением "в игру" "наполеона преступного мира" и "злодея-консультанта" профессора Мориарти, который ранее пустил себе пулю в голову (у сэра Артура Конан-Дойля упал на дно Рейхенбахского водопада, но сериал вольно интерпретирует литературный оригинал). В сериале фото профессора Мориарти с надписью "Скучали по мне?" появляется на всех экранах столицы Великобритании, наводя панику на лондонцев.

Как извстно, в начале января вышел рождественский спецэпизод сериала, очевидно, и вдохновивший хакеров.

Съёмки 4 сезона "Шерлока" начнутся в апреле 2016 года. Сообщается, что четвёртый сезон сериала будет представлен к показу в 2017 году.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...