Новые автобусы
КГГА
В связи с подготовкой и проведением с 9 до 13 июня концертов и акций по случаю безвиза, вносятся изменения в работу общественного транспорта. Так, изменяется работа автобусов маршрутов №№24, 62, 114 и троллейбусов маршрутов №№6, 16,18. Об этом сообщает пресс-служба "Киевпасстранса".

С 22:00 9 июня до окончания движения 10 июня вносятся изменения в роботу автобусов маршрутов №№24, 62, 114 на время перекрытия движения транспорта на Европейской площади и ул. Крещатик (на участке от Европейской площади до ул. Богдана Хмельницкого), а именно:

- автобусы маршрута №24 будут курсировать от железнодорожного вокзала Центральный до ст.м "Площадь Льва Толстого";

- автобусы маршрута №62 будут курсировать от Ботанического сада до ст.м "Арсенальная";

- автобусы маршрута №114 будут курсировать от ул. Милославской до Владимирского спуска (до здания Национальной филармонии).

С 8:00 10 июня до окончания движения 11 июня в случае перекрытия движения транспорта на ул. Большой Житомирской, ул. Владимирской и Софийской площади будут внесены изменения в работу троллейбусов маршрутов №№6, 16, 18, а именно:

- троллейбусы маршрута №6 будут курсировать от Минского массива до ст.м "Лукьяновская";

- троллейбусы маршрутов №16, 18 будут курсировать соответственно от ул. Щусева и ул. Сошенко до Воздухофлотского путепровода.

11 июня 2017 с начала до окончания движения вносятся изменения в роботу автобусов маршрутов №№24, 62, 114 во время перекрытия движения транспорта на ул. Крещатик (на участке от Европейской площади до ул. Богдана Хмельницкого), а именно:

- автобусы маршрута №24 будут курсировать от Национального музея истории Украины во Второй мировой войне и до Европейской площади;

- автобусы маршрута №62 будут курсировать от Ботанического сада до ст.м "Арсенальная";

- автобусы маршрута №114 будут курсировать на двух участках:

  • от ул. Милославской до стадиона Динамо им. Лобановского;
  • и от железнодорожного вокзала Центральный до ст.м "Площадь Льва Толстого".

Напомним, в Киеве с 9 по 13 июня для въезда транспорта закроют Европейскую площадь, а 10 июня – Крещатик. Ограничения связаны с проведением общественно-художественной акции и концерта "Безвиз". 10 июня на Европейской площади выступят "Антитіла", Руслана, Kozak System, "Піккардійська терція", Кристина Соловий, Тарас Чубай/Плач Єремії и Katya Chilly Group.