Из-за подготовки к финалу Лиги чемпионов в Киеве ограничили движение по Крещатику

К финалу Лиги чемпионов на Крещатике начали обустраивать самую большую фан-зону

В Киеве начали устанавливать фан-зону на Крещатике Yulia McGuffie

В Киеве из-за подготовки и проведения финала Лиги чемпионов ограничат движение по Крещатику. Об этом говорилось в сюжете телеканала "112 Украина".

"Самую большую фан-зону на Крещатике уже начали обустраивать. Уже привезли конструкции, чтобы установить сцену, огородили участок, часть Крещатика от ул. Городецкого до ул. Богдана Хмельницкого, именно там будет ограничено движение транспорта как общественного, так и частного", – отметила корреспондент "112 Украина".

Издание "Новое время" со ссылкой на полицейских сообщает, что движение по Крещатику будет перекрыто до 30 мая.

Также отмечается, что с 20:00 25 мая до 6:00 27 мая будет ограничено движение транспорта на ул. Коновальца, Большой Васильковской, Владимирской, Льва Толстого, бул. Тараса Шевченко и бул. Леси Украинки.

Новости по теме: В Киеве из-за подготовки к финалу Лиги чемпионов перекроют центр города (список улиц)

В КГГА отмечали, что в ночь с 26 на 27 мая работу городского пассажирского транспорта продлят на 3 часа, организовав перевозку существующими маршрутами городского наземного пассажирского транспорта, которые проходят возле станций столичного метро (после прохождения его последних поездов).

Ранее также сообщалось, что Кабмин поручил правоохранителям в период с 18 по 28 мая повысить уровень мероприятий по определению потенциальной угрозы террористических актов в Киеве и Киевской области. Отмечалось, что в период проведения финала Лиги чемпионов Украина ожидает прибытие более 50 тыс. болельщиков.

Отметим, что финал Лиги чемпионов состоится в Киеве 26 мая.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...