Из-за прорыва трубы на Шота Руставели в Киеве два дома остались без тепла, - Пантелеев

По прогнозам Пантелеева, дома останутся без отопления максимум сутки

ЧП на Руставели в Киеве. Фото с высоты Информатор Киев

Из-за прорыва трубы на улице Шота Руставели в Киеве два дома остались без отопления. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев журналистам во время брифинга возле места прорыва трубы, брифинг транслировал телеканал "112 Украина".

Этой теплосети около 50 лет, ее неоднократно признавали аварийной. Всего в нее входят 60 объектов.

"Максимум за сутки восстановим нормальную работу теплоснабжения. Сети 50 лет, по информации специалистов, она неоднократно признавалась как аварийная в прошлые годы. Поэтому имеем такое наследие, которое именно в этом году город принял в управление. Это жилые, административные здания, садиков и школ здесь нет. Перебоев с теплом не должно быть, только два объекта у нас будут без тепла максимум сутки", - заявил Пантелеев.

Эти два дома, которые остались без отопления, должны переподключить к другим теплосетям.

Как сообщалось, сегодня на ул. Шота Руставели в центре Киева прорвало трубу с горячей водой, в результате чего прямо на дороге образовался фонтан с кипятком, улицу залило горячей водой. В яму в асфальте, образовавшуюся из-за прорыва, упала машина. Очевидцы сообщают, что якобы водитель и другие люди, которые там могли быть, сразу выбрались и успели спастись.

Центр столицы остановился в масштабных пробках вечером из-за чрезвычайной ситуации на Шота Руставели. К тому же заблокировано движение ряда маршрутов общественного транспорта.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров