КГГА расследует данные о распространении списков тех, кто жаловался на работу коммунальных служб

Николай Поворозник заявил, что никакие данные жалобщиков не передавались посторонним лицам

Николай Поворозник КГГА

Киевская горгосадминистрация начнет служебное расследование сообщений о якобы распространении списков лиц, жаловавшихся на работу коммунальных служб. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Николай Поворозник, передает пресс-служба администрации в Facebook.

Новости по теме: В КГГА планируют освободить киевлян от оплаты ремонта и замены тепловых счетчиков

Как сообщается, ранее в социальных сетях появилась информация о том, что в поликлиниках якобы начали распространять списки лиц, которые жаловались на работу коммунальных служб, чтобы медицинские сотрудники "лично поговорили" с ними.

"В соцсетях появилась информация о распространении в поликлиниках списков лиц, которые жаловались на работу коммунальных служб, якобы с поручением медперсоналу "лично поговорить" с жалобщиками. Я уверяю, что в КГГА такого поручения не существует, а коммунальное бюджетное учреждение "Контактный центр города Киева 1551" не передавало никаких списков граждан посторонним лицам", - заявил Поворозник.

Новости по теме: Транспортные предприятия Киева готовы к осенне-зимнему периоду на 95%, - КГГА

Он сообщил, что в служебном расследовании примут участие специальная комиссия аппарата КГГА и Департамент здравоохранения. В случае, если подобные факты подтвердятся, причастные будут привлечены к ответственности, сообщают в администрации.

Новости по теме: Этой зимой 424 единицы техники будут убирать столицу от снега, – КГГА

Источник: фейсбук КГГА

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров