Киевский клуб на крыше отменил часть концертов из-за жалоб горожан на шум

Заведению оставили множество гневных комментариев в соцсетях

Facebook

Недавно открытый киевский клуб Roof, расположенный на крыше здания посреди жилого квартала, отменил все ближайшие концерты из-за жалоб жильцов соседних домов на шум. Об этом администрация заведения сообщила на своей странице в Facebook.

"Друзья, посовещавшись, приняли решение отменить музыкальную программу до конца этой недели. В эти дни наша крыша будет работать в режиме бара, вы сможете прийти, выпить коктейль, полюбоваться закатом и сделать красивое фото. А мы за это время установим обещанные звуковые ловушки", - говорится в сообщении.

Тем временем, в разделе отзывов о клубе после его открытия появилось множество гневных комментариев. "Я понимаю, что все люди которые не живут по соседству, будут в восторге от новой концертной площадки, но что делать семьям, живущим рядом? У нас двое маленьких детей, и даже с закупоренными окнами в квартире слышно прекрасно и чувствуется бит! И на этой неделе еще 3 концерта?! Вы в своем уме организаторы?" - написала киевлянка Юлия Семченко. "Как вам это разрешили? Кто придумал эту фантастическую идею? Ваша музыка мешает гораздо большему количеству людей, чем ваша площадка способна вместить. Пожалуйста, придите там в себя немножко", - говорится в комментарии Анастасии Жук. А киевлянка Вероника Гусева опубликовала видео со своего балкона, на котором слышны звуки концерта Дмитрия Шурова, который выступал на площадке Roof 24 мая.

Недовольным шумом соседям администрация в ответах пообещала не только установить шумопоглощающую аппаратуру, но и заканчивать концерты до разрешенных законом 22:00 и проводить мероприятия преимущественно в акустическом формате.

Отметим, что в здании, где находится Roof, уже есть два шумных заведения – Barbarabar, где время от времени проходят вечеринки, и один из самых популярных клубов столицы Atlas.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров