"Киевтеплоэнерго" расширяет сотрудничество с международными организациями для повышения сервиса

Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" расширяет сотрудничество с международными организациями, в частности с Агентством США по международному развитию (USAID). Совместная работа будет заключаться в оптимизации процессов, касающихся менеджмента и операционной деятельности, а также привлечения международных инвестиций в теплоэнергетический комплекс г. Киева.

Об этом шла речь на встрече представителей КГГА, КП "Киевтеплоэнерго", USAID, проекта USAID "Развитие энергетических рынков в Украине", а также партнеров USAID Тихоокеанской северо-западной национальной лаборатории (Pacific Northwest National Laboratory, PNNL) и KPMG International.

По словам заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, более системное сотрудничество с международными структурами, нацеленное на повышение эффективности "Киевтеплоэнерго", является чрезвычайно важным для Киева.

"Мы проходим глобальные трансформации на пути к технической модернизации теплоэнергетического блока столицы. В этом процессе очень важно сотрудничество с авторитетными международными организациями, имеющими необходимый опыт и знания. Параллельно с тактическими задачами мы уже сейчас формируем долгосрочные стратегические планы, которые касаются технических аспектов, методов управления на предприятии и, в результате, улучшения сервиса для конечного потребителя", – заявил Петр Пантелеев.

В частности, на встрече обсудили предоставление помощи со стороны USAID в направлении построения системы управленческого учета. Также речь шла о видении в вопросах совершенствования финансовой модели.

Как подтвердили представители USAID, одной из совместных задач станет создание условий на предприятии "Киевтеплоэнерго" для внедрения лучших мировых практик в коммунальной сфере и привлечения инвестиций в реновацию и улучшение качества услуг отопления и горячего водоснабжения в Киеве.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров